请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

页游发布网

搜索
倍爽三国满V版 群雄三国3D版 阴阳道公益服

疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验

注册会员

网页游戏私服

《第九大陆》(简称C9)是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,MMORPG大型3D动作网游。
疯狂大陆(c9)公益服正式开放,本公益服特色:独一无二的开启6大陆装备和技能书以及技能书合成、守护者之塔40层,免费属性翅膀!外置商城基本所有物品免费,上线就送+19,稀奇时装,各种从未见过的道具,每周末开启独特活动获得大量大师装备材料一夜毕业不是梦。各种福利拿到手软,6大陆大师珠子就能兑换点卷,这里有资深老玩家,也有萌新新玩家,是一个充满欢乐,充满回忆的地方,快来一起加入疯狂大陆吧!
QQ群号:960833494
  娃娃欢迎大家和我们的管理一起开创完美的游戏世界^-^
进游戏体验过后愿意留下来的可以在群里联系我的ID望舒 或者在游戏里面喊我的游戏ID 孤月丶   我将赠与一套防具 首饰强化组合道具  统统+7喔页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(1)  快来一起疯狂吧

回复 久久页游: 百度 360 搜狗 有道 必应 即刻

注册会员

网页游戏私服
进游戏体验过后愿意留下来的可以在群里联系我的ID望舒 或者在游戏里面喊我的游戏ID 孤月丶   我将赠与一套防具 首饰强化组合道具  统统+7喔  萌新直接变大佬  )  快来一起疯狂吧页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(2)

注册会员

网页游戏私服
周五即将开启活动 可以获得大量大师装备材料 祝您飞速变强 快来体验吧页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(3)

注册会员

网页游戏私服
周末活动即将开启 可以获得大量道具 萌新飞速变大佬页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(4)页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(5)

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网页游戏私服

欢迎各路刷图肝帝 PK达人入住  定期开展各种活动  奖励丰厚

注册会员

网页游戏私服
周末活动与管理特殊活动同时开启中 双倍的活动双倍的快乐  不花一分钱直接毕业不是梦

注册会员

网页游戏私服
活动仍在继续  进群可以联系我的ID 望舒 赠与你一点小礼物喔 页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(6)

注册会员

网页游戏私服

疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验

注册会员

网页游戏私服

马上开始筹备活动  飞速大师毕业   萌新快速变成大佬

注册会员

网页游戏私服
公益设置 刷图可得一切 来当个疯狂的肝帝页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(7)

注册会员

网页游戏私服
强化风暴即将开启高强装备秒天秒地页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(8)页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(9)页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(10)页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(11)页游发布网_电脑游戏专区【免费】-疯 疯狂第九大陆上线送+19武器各种装备公益设置刷图可得一切欢迎体验(12)